Матрас Классик

5000,00
р.
Матрас, рассчитанный для подростков, и взрослых. Эта модель имеет разные характеристики сторон. Матрас обладает разной степени жесткости. В основе матраса лежит блок независимых пружин, (пружинный блок TFK (256пр./м.кв.)) который позволяет равномерно распределять нагрузку и тем самым сохранять правильное положение позвоночника во время сна. В качестве наполнения у данного матраса использованы разные материалы. Со стороны «А» (степень жесткости 4) пористая структура пены обеспечивает точечную поддержку тела, гарантируя анатомически правильно положение позвоночника во время сна. Со стороны «Б» (степень жесткости 5) используем латексированную кокосовую койру - этот жесткий материал широко используется при производстве матрасов. Кокосовая койра не впитывает запахи и влагу, обеспечивает постоянную циркуляцию воздушных потоков, не гниет, создает ортопедический эффект. По периметру предусмотрено усиление из плотной пены, что продлевает срок эксплуатации матраса. Чехол матраса выполнен из ткани Трикот. Поверхность приятна на ощупь и обеспечивает дополнительный комфорт во время сна.
Матрас Пружинный - идеальное решение для тех, кто ценит комфорт и качество сна. Общая высота матраса составляет 19 см, а максимальная нагрузка, которую он может выдержать - 120 кг.
Матрас Пружинный оснащен пружинным блоком TFK, содержащим 256 пружин на метр квадратный. Это обеспечивает идеальную поддержку и анатомическую точность при сне.
Сторона А матраса изготовлена из пенополиуретана толщиной 20 мм, которая гарантирует дополнительную прочность и упругость. Она помогает расслабить мышцы и снять нагрузку с позвоночника.
Сторона Б изготовлена из латексированной кокосовой койры толщиной 10 мм. Она обеспечивает мягкое и приятное ощущение при соприкосновении с телом, улучшает кровообращение и способствует расслаблению.
Чехол матраса выполнен из стеганного трикотажа с синтепоном. Чехол не только приятен на ощупь, но и обладает отличными антиаллергенными свойствами. Он легко снимается и стирается, что облегчает уход за матрасом.
Матрас Пружинный - это отличный выбор для вашего сна. Он сочетает в себе надежность, комфорт и долговечность, обеспечивая вам качественный и здоровый отдых каждую ночь.

Общая высота модели – 19 см
Максимальная нагрузка – 120 кг.

Матрасы: ПРУЖИННЫЕ

Сторона А: ППУ 20 мм

Основа: Пружинный блок TFK (256пр./м.кв.)

Сторона Б: Латексированная кокосовая койра 10 мм

Чехол: Трикот стеганный (стежка: 100гр. синтепона;)

Смотрите также